Errore
  • Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Documenti e visto per il Brasile


documenti e visto fortaleza

Come documenti per il Brasile, l'unico necessario è il passaporto che deve avere una validità di almeno sei mesi dopo il vostro arrivo. Se venite in Brasile per una vacanza, il visto che vi viene rilasciato è turistico e dura in genere tre mesi. La durata è però a discrezione del funzionario dell'ufficio immigrazione. Se volete rimanere oltre questo periodo, dovrete recarvi presso la sede della polizia federale e richiedere la proroga di visto che al massimo può essere di altri 90 giorni. La durata del vostro soggiorno turistico può quindi essere al massimo di 180 giorni all'anno.

Quando andate in polizia federale per il rinnovo, oltre al passaporto, dovrete presentare il biglietto di ritorno per poter ottenere la proroga di altri tre mesi. Se invece decidete di rimanerci a vivere, i documenti per il Brasile sono differenti. Per poter ottenere il visto permanente ci sono diverse soluzioni, le più usate sono:

  • Sposarsi con un coniuge brasiliano
  • Fare un figlio
  • Aprire una società

Sulle prime due voci non c'è nulla da spiegare, per quanto riguarda la terza funziona così: dovrete aprire una società in cui compaia anche all'1% un brasiliano o un italiano che abbia già il visto, dovrete effettuare un versamento sul conto della società che aprite di almeno 150000 reais. Questa pratica viene fatta con un avvocato del posto.

Richiesta Informazioni







  


PREVISIONI METEO A FORTALEZA

Al fine di offrire un servizio migliore, questo website utilizza cookie. Proseguendo la navigazione l'utente accetta. Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa cookie utente.

Accetta cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information